Курица с прованскими травами - рецепт приготовления курицы с прованскими травами и молодым картофелем от Forester

Рецепт приготовления курицы с прованскими травами и молодым картофелем

июл 20, 2018

Рецепт курицы с прованскими травами и молодым картофелем

Количество порций
3-4 порции
Время приготовления
3 часа

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Куриные окорочка и крылья - 1 кг
2. Майонез - 100 г
3. Forester гриль-приправа «Прованские травы» - 1 шт.
4. Картофель - 3 шт.
5. Растительное масло - 50 мл
6. Соль - по вкусу
7. Чёрный перец - по вкусу
8. Зелень для подачи - по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Куриные крылья и окорочка замариновать на 2 часа с гриль-приправой Forester «Прованские травы», майонезом и растительным маслом.

Шаг 2. Молодой картофель помыть, нарезать вместе с кожурой на крупные дольки, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом.

Шаг 3. Курицу и картофель жарить на решётке до готовности 20-25 минут.

Шаг 4. При подаче посыпать мелконарезанной зеленью.

Видео приготовления:

Приятного аппетита!