Курица с прованскими травами и молодым картофелем

Курица с прованскими травами и молодым картофелем

июл 20, 2018

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
Куриные окорочка и крылья – 1 кг
Майонез – 100 г
Foresterгриль-приправа «Прованские травы» - 1 шт.
Картофель – 3 шт.
Растительное масло – 50 мл
Соль
Чёрный перец
Зелень для подачи.

Куриные крылья и окорочка замариновать на 2 часа с гриль-приправой Forester«Прованские травы», майонезом и растительным маслом.

Молодой картофель помыть, нарезать вместе с кожурой на крупные дольки, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом.

Курицу и картофель жарить на решётке до готовности 20-25 минут.

При подаче посыпать мелконарезанной зеленью.