3-4 порции
3 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Куриные окорочка и крылья | - | 1 кг |
2. Майонез | - | 100 г |
3. Forester гриль-приправа «Прованские травы» | - | 1 шт. |
4. Картофель | - | 3 шт. |
5. Растительное масло | - | 50 мл |
6. Соль | - | по вкусу |
7. Чёрный перец | - | по вкусу |
8. Зелень для подачи | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Куриные крылья и окорочка замариновать на 2 часа с гриль-приправой Forester «Прованские травы», майонезом и растительным маслом.
Шаг 2. Молодой картофель помыть, нарезать вместе с кожурой на крупные дольки, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом.
Шаг 3. Курицу и картофель жарить на решётке до готовности 20-25 минут.
Шаг 4. При подаче посыпать мелконарезанной зеленью.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Термо-мангал с решеткой-гриль Forester, BQ-701
Решетка-гриль Forester, BQ-N01
Щипцы для гриля Forester, BC-775
Приятного аппетита!