
1-2 порции

2 часа
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Сибас | - | 1 шт. |
2. Стейк лосося | - | 1 шт. |
3. Корюшка | - | 300 г |
4. Креветки | - | 200 г |
5. Forester «Шашлык с дымком» для рыбы | - | 1 шт. |
6. Лимоном | - | 1/2 шт. |
7. Зелень | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Рыбу и креветки замариновать на 15 минут с приправой Forester с апельсином, фенхелем и мятой.
Шаг 2. Предварительно замочить щепу на 20-30 минут.
Шаг 3. На дно коптильни выложить щепу, установить лоток-жиросборник, на решётку выложить рыбу и креветки.
Шаг 4. Коптить 40 минут.
Шаг 5. Подавать копчёную рыбу и креветки с лимоном и свежей зеленью.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Термо-мангал со столом-крышкой Forester, BQ-702
Коптильное устройство Forester, C823
Щипцы для гриля Forester, BC-775
Приятного аппетита!