Рыбное ассорти гриль - рецепт приготовления копчёного рыбного ассорти с креветками от Forester

Рецепт приготовления копчёного рыбного ассорти с креветками на гриле

июл 15, 2018

Рецепт копченого рыбного ассорти с креветками

Количество порций
1-2 порции
Время приготовления
2 часа

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Сибас - 1 шт.
2. Стейк лосося - 1 шт.
3. Корюшка - 300 г
4. Креветки - 200 г
5. Forester «Шашлык с дымком» для рыбы - 1 шт.
6. Лимоном - 1/2 шт.
7. Зелень - по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рыбу и креветки замариновать на 15 минут с приправой Forester с апельсином, фенхелем и мятой.

Шаг 2. Предварительно замочить щепу на 20-30 минут.

Шаг 3. На дно коптильни выложить щепу, установить лоток-жиросборник, на решётку выложить рыбу и креветки.

Шаг 4. Коптить 40 минут.

Шаг 5. Подавать копчёную рыбу и креветки с лимоном и свежей зеленью.

Видео приготовления:

Приятного аппетита!