Копчёные груши и сливы с камамбером

Копчёные груши и сливы с камамбером

июл 20, 2018

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

Груша – 2 шт.
Сливы зелёные – 6-8 шт.
Сыр камамбер – 1 шт.
Клюква – 100 г
Сахар – 100 г

Щепу для копчения предварительно замочить на 20-30 минут.

Грушу разрезать пополам, удалить сердцевину.

На дно коптильни положить влажную щепу. На решётку положить груши и сливы, закрыть крышкой и коптить 40 минут.

В алюминиевый лоток выложить клюкву, сахар, добавить 1-2 столовые ложки воды, довести до кипения.

Непосредственно перед подачей сыр камамбер пожарить с двух сторон. Подавать копчёные фрукты с расплавленным сыром и клюквенным вареньем.