Тальята - ростбиф по-итальянски

Тальята - ростбиф по-итальянски

июл 20, 2018

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

  •          Вырезка говяжья целая 1-2 кг - 1 шт
  •          Соль
  •          Чёрный перец
  •          Шампиньоны крупные 5-6 штук
  •          Томаты черри 5-6 штук
  •          Лимон - 1 шт
  •          Соус крем бальзамический - 50 г
  •          Руккола - 30 г
  •          Оливковое масло – 50 мл
  •          Пармезан – 100 г

Вырезку зачистить, смазать солью, перцем и растительным маслом и обжарить со всех сторон на прямом жару до корочки.

Готовить под крышкой в зоне непрямого жара до степени прожарки медиум примерно 15 минут.

Шампиньоны смазать маслом, солью, перцем и обжарить на гриле.

Оливковое масло смешать с лимонным соком, перцем и солью. Слегка взбить. Заправить рукколу, добавить томаты черри и шампиньоны гриль.

Тальяту выложить из гриля, дать отдохнуть и нарезать тонко, выложить на салат, полить соусом крем бальзамик. Покрошить тонкие кусочки пармезана.