

Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Вырезка говяжья | - | 1-2 кг |
2. Соль | - | по вкусу |
3. Чёрный перец | - | по вкусу |
4. Шампиньоны крупные | - | 5-6 шт. |
5. Томаты черри | - | 5-6 шт. |
6. Лимон | - | 1 шт. |
7. Соус крем бальзамический | - | 50 г |
8. Руккола | - | 30 г |
9. Оливковое масло | - | 50 мл |
10. Пармезан | - | 100 г |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вырезку зачистить, смазать солью, перцем и растительным маслом и обжарить со всех сторон на прямом жару до корочки.
Шаг 2. Готовить под крышкой в зоне непрямого жара до степени прожарки медиум примерно 15 минут.
Шаг 3. Шампиньоны смазать маслом, солью, перцем и обжарить на гриле.
Шаг 4. Оливковое масло смешать с лимонным соком, перцем и солью. Слегка взбить. Заправить рукколу, добавить томаты черри и шампиньоны гриль.
Шаг 5. Тальяту выложить из гриля, дать отдохнуть и нарезать тонко, выложить на салат, полить соусом крем бальзамик. Покрошить тонкие кусочки пармезана.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Гриль скворчер Prof Forester, BQ-705
Набор шампуров Forester, RZ-600SB
Набор для барбекю Forester, BBQ-3
Приятного аппетита!