Ребрышки на гриле с черносливом - рецепт приготовления от Forester

Ребрышки на гриле с черносливом - рецепт приготовления от Forester

дек 15, 2017

Рецепт Ребрышки на гриле с черносливом

Рецепт Инны Сургент на конкурс Вкусный Новый год

Количество порций
4-6 порции
Время приготовления
12 час

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Свиные ребра - 2 кг
2. Лук - 5 шт.
3. Чернослив - 200 г
4. Мед - 2-3 ст. л.
5. Красное вино - 300 мл
6. Соль, перец, тимьян, розмарин. - 

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымытые, высушенные ребра солим, перчим, добавляем травки, мед, чернослив, крупно порезанный лук, вино и оставляем на ночь мариноваться.

Шаг 2. Утром разогреваем гриль, выкладываем мясо. Готовим на гриле, периодически сбрызгивая остатками маринада.

Шаг 3. Лук и чернослив поместить в конвертик из фольги и готовить также на гриле. Подавать вместе с мясом.

Приятного аппетита!