Рецепт Инны Сургент на конкурс Вкусный Новый год

4-6 порции

12 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Свиные ребра | - | 2 кг |
2. Лук | - | 5 шт. |
3. Чернослив | - | 200 г |
4. Мед | - | 2-3 ст. л. |
5. Красное вино | - | 300 мл |
6. Соль, перец, тимьян, розмарин. | - |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Вымытые, высушенные ребра солим, перчим, добавляем травки, мед, чернослив, крупно порезанный лук, вино и оставляем на ночь мариноваться.
Шаг 2. Утром разогреваем гриль, выкладываем мясо. Готовим на гриле, периодически сбрызгивая остатками маринада.
Шаг 3. Лук и чернослив поместить в конвертик из фольги и готовить также на гриле. Подавать вместе с мясом.
Приятного аппетита!