Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Перепела | - | 4 шт. |
2. Растительное масло | - | 30 мл |
3. Forester гриль-приправа «Прованские травы» | - | 1 шт. |
4. Молотая паприка | - | 1 ст.л. |
5. Кускус | - | 200 г |
6. Помидор | - | 1 шт. |
7. Петрушка | - | 10 г |
8. Чеснок | - | 1 зубчик |
9. Соль | - | по вкусу |
10. Чёрный перец | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Смешать растительное масло, паприку и гриль-приправу Forester «Прованские травы».
Шаг 2. Натереть этой пастой перепелов и оставить мариноваться на 1 час.
Шаг 3. Замаринованные перепела насадить на шампуры и готовить на углях 20-25 минут, равномерно переворачивая.
Шаг 4. В лоток для запекания налить 500 мл воды, нагреть, насыпать кускус, накрыть лоток фольгой и готовить 10-15 минут. Посолить и поперчить.
Шаг 5. Мелко порубить чеснок и петрушку, помидоры нарезать кубиком. Добавить в кускус, перемешать.
Шаг 6. Подавать перепелов с гарниром.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Термо-мангал со столом-крышкой Forester, BQ-702
Набор шампуров двойных Forester, RZ-500UB
Приятного аппетита!