Перепела на гриле - рецепт приготовления перепелки на гриле от Forester

Рецепт приготовления перепелки на гриле

сен 6, 2018

Рецепт бананов в слоеном тесте

Количество порций
4 порции
Время приготовления
3 час

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Перепела - 4 шт.
2. Растительное масло - 30 мл
3. Forester гриль-приправа «Прованские травы» - 1 шт.
4. Молотая паприка - 1 ст.л.
5. Кускус - 200 г
6. Помидор - 1 шт.
7. Петрушка - 10 г
8. Чеснок - 1 зубчик
9. Соль - по вкусу
10. Чёрный перец - по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Смешать растительное масло, паприку и гриль-приправу Forester «Прованские травы».

Шаг 2. Натереть этой пастой перепелов и оставить мариноваться на 1 час.

Шаг 3. Замаринованные перепела насадить на шампуры и готовить на углях 20-25 минут, равномерно переворачивая.

Шаг 4. В лоток для запекания налить 500 мл воды, нагреть, насыпать кускус, накрыть лоток фольгой и готовить 10-15 минут. Посолить и поперчить.

Шаг 5. Мелко порубить чеснок и петрушку, помидоры нарезать кубиком. Добавить в кускус, перемешать.

Шаг 6. Подавать перепелов с гарниром.

Видео приготовления:

Приятного аппетита!