

Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Свиная шея | - | 3 кг |
2. Forester набор для маринования шашлыка с можжевеловой ягодой и душицей | - | 1 шт. |
3. Помидоры | - | 4 шт. |
4. Томатный сок | - | 200 мл |
5. Лук репчатый | - | 1 шт. |
6. Кабачок | - | 1 шт. |
7. Баклажаны | - | 1 шт. |
8. Шампиньоны | - | 4 шт. |
9. Растительное масло | - | 30 мл |
10. Соль | - | по вкусу |
11. Чёрный перец | - | по вкусу |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свинину нарезать на крупные куски и замариновать в пакете с томатным соком, мелко нарезанными томатами, луком, чесноком и приправой Forester с можжевеловой ягодой и душицей. Мариновать минимум 2 часа.
Шаг 2. Насадить на шампур, не плотно прижимая куски друг к другу, жарить над углями 15-20 минут.
Шаг 3. Крупно нарезать кабачок и баклажан и вместе с томатами и целыми шампиньонами сбрызнуть их растительным маслом, посолить и поперчить.
Шаг 4. Насадить на шампур помидоры и шампиньоны целиком, репчатый лук и кусочки кабачков и баклажана. Готовить примерно 10 минут.
Видео приготовления:
Мы использовали:
Термо-мангал с решеткой-гриль Forester, BQ-701
Набор шампуров с деревянными ручками 55 см Forester, 6 шт, RZ-60WB
Жидкость для розжига 0,5 л Forester, BC-920
Очиститель универсальный 500 мл Forester, BC-925
Приятного аппетита!