Свиной шашлык в томатном маринаде - рецепт приготовления от Forester TM

Рецепт приготовления шашлыка в томатном маринаде

июн 7, 2018

Рецепт cвиного шашлыка в томатном маринаде

Количество порций
6 порций
Время приготовления
3 часа

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Свиная шея - 3 кг
2. Forester набор для маринования шашлыка с можжевеловой ягодой и душицей - 1 шт.
3. Помидоры - 4 шт.
4. Томатный сок - 200 мл
5. Лук репчатый - 1 шт.
6. Кабачок - 1 шт.
7. Баклажаны - 1 шт.
8. Шампиньоны - 4 шт.
9. Растительное масло - 30 мл
10. Соль - по вкусу
11. Чёрный перец - по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину нарезать на крупные куски и замариновать в пакете с томатным соком, мелко нарезанными томатами, луком, чесноком и приправой Forester с можжевеловой ягодой и душицей. Мариновать минимум 2 часа.

Шаг 2. Насадить на шампур, не плотно прижимая куски друг к другу, жарить над углями 15-20 минут.

Шаг 3. Крупно нарезать кабачок и баклажан и вместе с томатами и целыми шампиньонами сбрызнуть их растительным маслом, посолить и поперчить.

Шаг 4. Насадить на шампур помидоры и шампиньоны целиком, репчатый лук и кусочки кабачков и баклажана. Готовить примерно 10 минут.

Видео приготовления:

Приятного аппетита!