
4-6 порции

4 час
Какие нам понадобятся ингредиенты?
1. Cвиная шея, киви, бекон, крупная слива | - | |
2. Гарнир: Перец болгарский, лук-порей | - | |
3. Соус: Оливковое масло, соус Песто | - | |
4. Специи: Тимьян, розмарин, цикорий, сельдерей | - |
Процесс приготовления:
Шаг 1. Свиную шею разделываем, внутрь добавляем киви и бекон, посыпаем специями, формируем в виде рулета.
Шаг 2. Насаживаем на шампур, чередуя со сливой, и жарим на мангале.
Шаг 3. Готовый шашлык выкладываем на болгарский перец, обжаренный на гриле. Поливаем соусом Нар-Шараб (гранатовый соус). Украшаем веточкой тимьяна и розмарина.
Приятного аппетита!