Следуй за нами  
Знак качества  

Новинки-2015: Наборы для маринования шашлыка

Читайте также

Скворчер на фазенде Скворчер на фазенде
Гриль-марафон Forester Гриль-марафон Forester
И снова Forester на первом! И снова Forester на первом!

все события →

Forester – признанный эксперт в производстве товаров для гриля и отдыха на природе, выпускает в этом сезоне новинку – наборы для маринования шашлыка. Ритм современной жизни предъявляет серьезные требования ко всем средствам быта. Максимум эффективности, комфорт при использовании, современный дизайн – этого уже мало, для того чтобы быть востребованным сегодняшним потребителем, любой продукт должен предоставлять дополнительные, подчас уникальные преимущества. Наборы для маринования шашлыка от Forester являются отличным примером такой продукции.

В каждый набор входит приправа для шашлыка на 3 кг продукта и герметичный пакет для маринования. С помощью этих наборов любой, даже самый начинающий кулинар сможет успешно приготовить продукты для гриля и шашлыка.

Большой, плотный пакет способен вместить в себя 3 кг шашлыка, а также лук, лимон и другие продукты, придающие маринаду особенный вкус. Двойной zip-замок гарантирует, что замаринованный шашлык не протечет и маринад не разольется в сумке или в багажнике автомобиля. В ассортимент марки входят наборы для шашлыка из мяса, птицы, рыбы и овощей. Для каждого вида продукта, создана собственная, наиболее подходящая ему композиция из специй.

Смеси приправ от Forester подобраны так, чтобы подчеркнуть характер исходного продукта, придать ему легкий, но в тоже время пикантный акцент, не уничтожив при этом главного - вкуса и аромата жареных на гриле мяса, птицы, рыбы, овощей. Смеси составлены из специй самого высокого качества, собранных в разных частях света. Эти приправы созданы специально для гриля, а Forester - безусловный авторитет в этой области. Именно поэтому в состав специй входят лишь 100% натуральные ингредиенты, в том числе морская соль из Средиземного моря. А еще все специи смолоты и упакованы таким образом, чтобы надолго сохранить их ароматические свойства и позволить им максимально раскрыться при мариновании шашлыка. 

Смеси приправ для шашлыка от Forester разработаны одним из ведущих кулинаров в области гриля – Владом Пискуновым. Вот какие вкусы предлагаются в этом сезоне:
• Для мяса с ямайским перцем и можжевельником
• Для курицы с имбирём и розовым перцем
• Для рыбы с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой
• Для овощей и грибов с душицей и можжевеловой ягодой

Кроме того, на упаковке каждого набора приведен авторский рецепт от Влада Пискунова, позволяющий создать настоящий кулинарный шедевр, и гарантировать, что приготовленное с помощью набора от Forester блюдо-гриль, произведет неизгладимое впечатление на всех участников пиршества у мангала или барбекю. Объем пакета и количество приправы рассчитаны на то, чтобы легко приготовить шашлык на компанию из 6-8 человек.

Кстати, с помощью этого набора, решается не только проблема с протеканием замаринованных продуктов, но и заметно экономится место в багажнике автомобиля или на полке холодильника. Ведь мягкий пластичный пакет может легко принять любую форму, в отличие от привычных тазиков и кастрюль, в которых по-старинке маринуются шашлыки.

Набор для маринования шашлыка от Forester порадует в этом сезоне всех любителей кулинарии на свежем воздухе и придаст больше вкуса встречам у мангала и барбекю! 
Предыдущая новость Следующая новость