Следуй за нами  
Знак качества  

Новинки-2015: Решетка для чугунной посуды

Читайте также

Скворчер на фазенде Скворчер на фазенде
Гриль-марафон Forester Гриль-марафон Forester
И снова Forester на первом! И снова Forester на первом!

все события →

В прошлом году Forester представил коллекцию многофункциональной чугунной посуды для приготовления блюд на открытом огне. Объемный казан с крышкой и уникальную сковороду-садж. Кстати, крышка казана многофункциональна: может быть использована и как крышка, и как сковорода, и даже как форма для запекания! А сковорода-садж диаметром 45 см позволяет готовить одновременно несколько видов продуктов, а также блюда на большую компанию. На ней можно одновременно производить быструю высокотемпературную обжарку продуктов, а можно подвергать их более бережной тепловой обработке, просто распределив их дальше от центра сковороды. 

Чугун, из которого сделана посуда, - уникальный материал, его поверхность имеет микроскопические поры, благодаря чему при жировой и температурной обработке на сковороде создается естественный антипригарный слой. Кроме того, чугун имеет низкую теплопроводность и высокую теплоемкость материала, что позволяет долго сохранять и равномерно распределять тепло. Немаловажно и то, что при правильной эксплуатации чугун – очень долговечный материал. По мнению многих кулинаров, блюда, приготовленные на посуде из чугуна, отличаются особенным, насыщенным вкусом.

Прошлогодние новинки были высоко оценены любителями кулинарии на свежем воздухе! Теперь еще большее разнообразие блюд стало доступно рыцарям мангала и барбекю. Но многие потребители через группы Forester в социальных сетях и обращаясь напрямую в компанию сообщали о том, что иногда бывает непросто установить посуду на мангале, чтобы не было опасности ее перевернуть. Forester всегда чутко относится к потребностям своих клиентов, поэтому уже в этом сезоне была выпущена специальная решетка для чугунной посуды - BQ-N20!

Как и большинство товаров из ассортимента Forester, она отличается многофункциональностью, надежностью и особым удобством. Центральный круглый сегмент решетки BQ-N20 является съемным. Стоит лишь установить решетку на поверхность мангала и вынуть центральный сегмент, как вы тут же получите отличную подставку под казан на 10 – 12 л или любую другую посуду с округлым дном, например котелок. Одновременно эта решетка является отличным приспособлением для жарки стейков! Ведь она изготовлена из толстого прутка диаметром 4,5 мм с никелевым покрытием, делающим уход за решеткой исключительно легким.

Предыдущая новость Следующая новость