Следуй за нами  
Знак качества  

Новинки-2015: Коптильня-мангал

Читайте также

Скворчер на фазенде Скворчер на фазенде
Гриль-марафон Forester Гриль-марафон Forester
И снова Forester на первом! И снова Forester на первом!

все события →

Основательная коптильня-мангал порадует и дачников, и любителей походов. Она изготовлена из качественной углеродистой стали и замечательно подходит для приготовления копченых деликатесов из свежевыловленной рыбы, а также позволяет приготовить из мяса что-то более интересное, чем традиционный шашлык. 

Коптильня оснащена съемными ножками, поэтому ее можно использовать для копчения продуктов, как над костром, так и непосредственно в мангале. Также внутри коптильни встроен термометр, позволяющий контролировать температурный режим копчения, не открывая крышки.

Благодаря новой коптильне от Forester каждый сможет расширить спектр своих кулинарных талантов и порадовать близких изысканным вкусом собственноручно приготовленных блюд домашнего копчения. Мы рекомендуем использовать нашу щепу со специями, состоящую из щепы различных пород деревьев. Вначале необходимо насыпать щепу на дно коптильни. Затем поставить лоток-жиросборник, поместить продукты на решетку, плотно закрыть крышку коптильни и установите ее над углями.

На даче или в природоохранной зоне коптильню можно поставить в мангал, что позволит обойтись без создания костровища. А можно и саму коптильню использовать в качестве мангала, вынув предварительно из нее все внутренние детали и сняв крышку. На дно коптильни насыпается уголь и можно жарить шашлык, разместив шампуры или решетку на стенках коптильни.

Коптильня-мангал от Forester – прекрасный подарок для всех любителей кулинарии на свежем воздухе!

Предыдущая новость Следующая новость