Следуй за нами  
Знак качества  

Городской чемпионат барбекю в Иркутске

Читайте также

Forester поддержал осенний Кубок барбекю 2011 для журналистов Forester поддержал осенний Кубок барбекю 2011 для журналистов
Гамаки в «Усадьба Джаз» Гамаки в «Усадьба Джаз»
Forester вновь выступил партнером Пикника «Афиши» Forester вновь выступил партнером Пикника «Афиши»

все события →

5 июня на пляже Якоби в Иркутске, шеф-повара и повара крупнейших ресторанов Иркутска и Ангарска собрались, чтобы поучаствовать в состязании приготовления еды на гриле.
Инструменты для Чемпионата были предоставлены Forester. Ведущие рестораны приняли участие в конкурсе, а посетители праздника получили незабываемые впечатления от барбекю-шоу и последующей дегустации блюд.
Программа кулинарного турнира включала приготовление на открытом огне свинины, рыбы, курицы и десерта. Для проведения турнира на пляже Якоби были отгорожены специальные участки, где были расставлены столы и инструменты для барбекю от Forester — мангалы, барбекю, шампуры, решетки-гриль. Именно тут развернулось основное состязание. На площадке, в соответствии с условиями турнира могло одновременно находиться не более 4 человек от каждого ресторана-участника. Мясо и рыбу участники турнира готовили и на шампурах, и на решетке, и в специальных круглых жаровнях-барбекю от Forester, и запекали в фольге.
Так как продукты у всех участников были одинаковые, состязание в основном состояло в способе приготовления и сервировке блюд. Сочную свинину подавали на слегка поджаренном белом хлебе, рыбу обильно украшали зеленью, а хрустящие куриные крылышки были хороши и сами по себе. Своей работой и ее результатами участники конкурса наглядно доказали зрителям, что банальный шашлык — далеко не единственное блюдо, которое можно приготовить на открытом огне.
Еда на гриле может быть и вкусной, и разноообразной, и изысканной одновременно, главные секреты этого — профессиональные инструменты от Forester и хорошее настроение!
Предыдущая новость Следующая новость