Следуй за нами  
Знак качества  

Рецепты с приправами Forester: форель гриль с апельсинами

Форель на гриле по рецепту Влада Пискунова.

Вам потребуется несколько целых форелей общим весом около 3 кг и 3-4 апельсина. К приправе для рыбы гриль Forester добавьте сок одного апельсина и натрите получившейся пастой рыбу внутри и снаружи. Оставьте мариноваться на 30-40 минут.

Оставшиеся апельсины нарежьте круглыми ломтиками.

Положите в решётку несколько ломтиков апельсина, сверху на них положите рыбу и накройте ещё ломтиками апельсина, готовьте на углях (желательно под крышкой). При таком способе приготовления апельсиновый сок придаёт рыбе дополнительный вкус и рыба не прилипнет к решётке.