Следуй за нами  
Знак качества  

Лосось Чемпион

Филе лосося (150 г) обжариваем до золотистой корочки, картофель и цуккини (по 0,05 г) нарезаем слайсами толщиной примерно 1 см и также обжариваем. На лист пергамента выкладываем обжаренный картофель, сверху кладем цуккини, а на цуккини выкладываем лосось. Все это заливаем соусом, соуса 30%, заворачиваем в фольгу и запекаем до полной готовности (примерно 7–10 минут).

Соус

Сливочное масло растопить в сотейнике (0,02 г), белое вино выпарить и добавить сливки (100 г). В соус добавить нарезанную брусочками консервированную спаржу и выпарить соус до небольшой густоты, затем заправить по вкусу.

Подача

Доведенные до готовности лосось и овощи переложить из фольги на пергамент. Пергамент завернуть в форме лодочки, перевязав его с двух сторон. Оставшимся соусом полить рыбу. Сверху кладем медальку из лимона и перевязанную зеленым луком спаржу.