Следуй за нами  
Знак качества  

Куриное филе-гриль по-особому

Ингредиенты:
Филе куриное - 0,250
Сок папайи - 0,08
Рапсовое масло - 0,08
Мята свежая - 0,015
Сметана - 0,025
Сок лимона - 0,015
Сухой карри - 0,015
Сухой чеснок - 0,003
Сахар, соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:
Смешать сок папайи, масло, соль, чеснок, перец и мяту.
Получившимся маринадом замариновать мясо.
Спустя 15 минут, мясо обжариваем на гриле с двух сторон, постоянно смазывая его сметаной, смешанной с карри.
Готовое блюдо приобретает аппетитную золотистую корочку и нежный сметанный запах со слабо выраженным привкусом карри.