Следуй за нами  
Знак качества  

Медальоны из индейки с беконом

Рецепт - из спецвыпуска, совместного проекта ГРИЛЬ с Russian Foodie.

Время приготовления: 45 минут
Порции: 6.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- 0,8–1 кг филе грудки индейки
- 1 ч.л. черного молотого перца
- 1 ч.л. молотого кориандра
- 1 ч.л. молотой зиры
- ½ ч.л. соли
- 12 ломтиков бекона

Приготовление:

1. Разогреть духовку до 200 °С. Выложить бекон на застеленный пергаментом противень и запекать в течение 10 минут – бекон должен остаться мягким. Промокнуть бекон бумажными полотенцами и остудить.

2. Смешать перец, кориандр, зиру и соль. Натереть индейку специями и нарезать поперек на кусочки толщиной 2–3 см. Обернуть каждый кусочек беконом и закрепить его зубочисткой.

3. Выложить индейку на решетку и обжаривать над углями средней температуры на гриле или мангале в течение 15–18 минут до готовности, один раз перевернув в процессе.