Следуй за нами  
Знак качества  

Свекла на гриле с чесночным соусом

А вы когда-нибудь пробовали свеклу на гриле? Непременно попробуйте! Понравится и будете готовить всегда!
Отлично подойдет к шашлыкам, салатам с мягким сыром, для сэндвичей и как самостоятельное блюдо.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 4 некрупные молодые свеклы,
  • 4 ст.л. оливкового масла,
  • соль, перец по вкусу
ДЛЯ СОУСА:
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 ст.л. винного уксуса,
  • 4 сл. л. оливкового масла

Свеклу режем на кружочки, смазываем маслом, солим, перчим и отправляем на гриль. Жарим примерно по 10 минут с каждой стороны или до готовности.
Для соуса раздавливаем чеснок, смешиваем с уксусом и маслом. Перемешиваем со свеклой.
Можно соусом намазать ломтики хлеба, слегка обжаренного на гриле, и положить на него кружочки гриль-свеклы.
Приятного аппетита!