Следуй за нами  
Знак качества  

Овощи, запеченные в фольге

Рецепт - из спецвыпуска, совместного проекта ГРИЛЬ с Russian Foodie.

Время приготовления: 30 минут + время на маринование овощей.
Порции: 4–6.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
- 1 красный сладкий перец
- 1 желтый сладкий перец
- 200 г свежей стручковой фасоли
- 200 г мини-моркови
- 4 небольших помидора
- 3 ст.л. оливкового масла
- набор для маринования овощей и грибов гриль Forester

Приготовление:

1. Очистить перец от семян и нарезать полосками, отрезать у зеленой фасоли хвостики. Нарезать помидоры четвертинками. Сложить овощи в пакет для маринования Forester, добавить оливковое масло и приправу для маринования овощей и грибов Forester, плотно закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить мариноваться на 15–20 минут.

2: Плотно завернуть овощи в фольгу, выложить на решетку и готовить над углями средней температуры на гриле или на мангале около 15–20 минут. Аккуратно развернуть фольгу, чтобы не обжечься горячим паром, выложить овощи и подавать.