Следуй за нами  
Знак качества  

Мясо по-ирландски

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
600 г мелко рубленого мяса (говядина или свинина)
сало или бекон, нарезанное полосками (4 см шириной и 15-20 см длиной),
соль и перец.

Рубленое мясо разделить на 4 части и приготовить котлеты. Посолить, поперчить.

Котлеты опоясать полосками сала или бекона, сколоть полоски с помощью деревянных шпажек.

Выложить на гриль – на решетку, предварительно смазанную маслом.

Жарить в течение 10 минут с каждой стороны.

По классическому рецепту мясо внутри должно оставаться сыроватым, но это уже кому как нравится.
На гриле поджарить хлеб - к котлетам. При подаче сало можно убрать, а можно оставить – для тех, кто любит пожирнее.

Приятного аппетита!