Следуй за нами  
Знак качества  

Свиная корейка с грибами и дижонской горчицей

Ингредиенты:
Свиная шейка 1 кг.
Грибы шампиньоны жареные 200гр.
Розмарин св. 10 гр.
Горчица Дижонская. 100гр.
Перец черный 50гр.
Соль морская 10гр.

Приготовление:
Свиную шейку развернуть вдоль и слегка отбить, смазать внутреннею часть горчицей добавить обжаренные грибы шампиньоны и веточки розмарина. Завернуть в рулет и закрепить деревянными шпажками. Готовый рулет обвалять в черном перце и морской соли. И убрать в холодильник на 1 час.
Готовить на решетке барбекю под крышкой в течении 35 – 40 минут, периодически переворачивая. По готовности нарезать на стейки по 200 гр.
На гарнир подходит запеченный картофель и печеный баклажан.