Следуй за нами  
Знак качества  

Ребрышки на гриле с черносливом

Рецепт Инны Сургент на конкурс «Вкусный Новый год»

Ингредиенты:
Свиные ребра – 2 кг
Лук - 5 шт.
Чернослив – 200 г
Мед – 2-3 ст. ложки
Красное вино – 300 мл
Соль, перец, тимьян, розмарин.

Приготовление:
Вымытые,высушенные ребра солим, перчим, добавляем травки, мед, чернослив, крупно порезанный лук, вино и оставляем на ночь мариноваться.
Утром разогреваем гриль, выкладываем мясо. Готовим на гриле, периодически сбрызгивая остатками маринада. Лук и чернослив поместить в конвертик из фольги и готовить также на гриле. Подавать вместе с мясом.