Свиная корейка с грибами и дижонской горчицей - рецепт приготовления от Forester

Свиная корейка с грибами и дижонской горчицей

Ингредиенты:

Свиная шейка 1 кг.

Грибы шампиньоны жареные 200гр.

Розмарин св. 10 гр.

Горчица Дижонская. 100гр.

Перец черный 50гр.

Соль морская 10гр.

Приготовление:

Свиную шейку развернуть вдоль и слегка отбить, смазать внутреннею часть горчицей добавить обжаренные грибы шампиньоны и веточки розмарина. Завернуть в рулет и закрепить деревянными шпажками. Готовый рулет обвалять в черном перце и морской соли. И убрать в холодильник на 1 час.

Готовить на решетке барбекю под крышкой в течении 35 40 минут, периодически переворачивая. По готовности нарезать на стейки по 200 гр.

На гарнир подходит запеченный картофель и печеный баклажан.