Овощи, запеченные в фольге - рецепт приготовления от Forester

Овощи, запеченные в фольге

Рецепт - из спецвыпуска, совместного проекта ГРИЛЬ с Russian Foodie.

Время приготовления: 30 минут + время на маринование овощей.

Порции: 46.

Нам понадобится:

  • 1 красный сладкий перец
  • 1 желтый сладкий перец
  • 200 г свежей стручковой фасоли
  • 200 г мини-моркови
  • 4 небольших помидора
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • набор для маринования овощей и грибов гриль Forester

Приготовление:

1. Очистить перец от семян и нарезать полосками, отрезать у зеленой фасоли хвостики. Нарезать помидоры четвертинками. Сложить овощи в пакет для маринования Forester, добавить оливковое масло и приправу для маринования овощей и грибов Forester, плотно закрыть пакет и хорошо встряхнуть. Оставить мариноваться на 1520 минут.

2: Плотно завернуть овощи в фольгу, выложить на решетку и готовить над углями средней температуры на гриле или на мангале около 1520 минут. Аккуратно развернуть фольгу, чтобы не обжечься горячим паром, выложить овощи и подавать.