Куриное филе-гриль по-особому - рецепт приготовления от Forester

Куриное филе-гриль по-особому

Ингредиенты:

Филе куриное - 0,250

Сок папайи - 0,08

Рапсовое масло - 0,08

Мята свежая - 0,015

Сметана - 0,025

Сок лимона - 0,015

Сухой карри - 0,015

Сухой чеснок - 0,003

Сахар, соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Смешать сок папайи, масло, соль, чеснок, перец и мяту.

Получившимся маринадом замариновать мясо.

Спустя 15 минут, мясо обжариваем на гриле с двух сторон, постоянно смазывая его сметаной, смешанной с карри.

Готовое блюдо приобретает аппетитную золотистую корочку и нежный сметанный запах со слабо выраженным привкусом карри.