Куриное филе-гриль по-особому - рецепт приготовления от Forester

Куриное филе-гриль по-особому - рецепт приготовления от Forester

фев 6, 2018

Рецепт «Куриное филе-гриль по-особому»

Количество порций
1-2 порции
Время приготовления
1 часа

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Филе куриное - 0,250
2. Сок папайи - 0,08
3. Рапсовое масло - 0,08
4. Мята свежая - 0,015
5. Сметана - 0,025
6. Сок лимона - 0,015
7. Сухой карри - 0,015
8. Сухой чеснок - 0,003
9. Сахар, соль, перец черный молотый - по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Смешать сок папайи, масло, соль, чеснок, перец и мяту.

Шаг 2. Получившимся маринадом замариновать мясо.

Шаг 3. Спустя 15 минут, мясо обжариваем на гриле с двух сторон, постоянно смазывая его сметаной, смешанной с карри.

Шаг 4. Нарезать тофу полосками.

Шаг 5. Готовое блюдо приобретает аппетитную золотистую корочку и нежный сметанный запах со слабо выраженным привкусом карри.

Приятного аппетита!