Куриная грудка под сливочно-грибным соусом - рецепт приготовления от Forester

Куриная грудка под сливочно-грибным соусом

Ингредиенты:

Филе куриной грудки 480 г, шампиньоны 100 г, соевый соус, сливки (жирность не менее 33%) 200 г, сливочное масло 20 г

Приготовление:

Филе отбивается, посыпается приправой и обжаривается на барбекю до золотистого цвета.

Для приготовления соуса шампиньоны нарезаются пластинками и обжариваются на сковородке на сливочном масле с добавлением соевого соуса. С появлением золотистой корочки в шампиньоны добавляются сливки и выпариваются в течение 5-8 минут.

При подаче филе поливается соусом, также блюдо можно украсить листьями салата и зеленью, либо молотой паприкой.