Медальоны из индейки с беконом - рецепт приготовления от Forester

Медальоны из индейки с беконом - рецепт приготовления от Forester

янв 26, 2018

Рецепт «Медальоны из индейки с беконом»

Рецепт - из спецвыпуска, совместного проекта ГРИЛЬ с Russian Foodie.

Количество порций
4-6 порций
Время приготовления
1 час

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Филе грудки индейки - 0,81 кг
2. Черный молотый перец - 1 ч.л.
3. Молотый кориандер - 1 ч.л.
4. Молотый зиры - 1 ч.л.
5. Соль - ½ ч.л.
6. Бекон - 12 ломтиков

Процесс приготовления:

Шаг 1. Разогреть духовку до 200 °С. Выложить бекон на застеленный пергаментом противень и запекать в течение 10 минут бекон должен остаться мягким. Промокнуть бекон бумажными полотенцами и остудить.

Шаг 2. Смешать перец, кориандр, зиру и соль. Натереть индейку специями и нарезать поперек на кусочки толщиной 2-3 см. Обернуть каждый кусочек беконом и закрепить его зубочисткой.

Шаг 3. Выложить индейку на решетку и обжаривать над углями средней температуры на гриле или мангале в течение 15-18 минут до готовности, один раз перевернув в процессе.

Приятного аппетита!