Филе трески с кукурузой и летними овощами - рецепт приготовления от Forester

Филе трески с кукурузой и летними овощами - рецепт приготовления от Forester

янв 11, 2018

Рецепт Филе трески с кукурузой и летними овощами

Рецепт - из спецвыпуска, совместного проекта ГРИЛЬ с Russian Foodie.

Количество порций
2 порции
Время приготовления
30 мин

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Филе трески - 300-350 г
2. Оливковое масло - 1 ст.л.
3. Паприк - 1 ч.л.
4. Молотая смесь перцев - 1 ч.л.
5. Соль - по вкусу
6. Початок кукурузы - 1 шт.
7. Помидор черри - горсть
8. Редиска - 12 шт.
9. Зеленый лук - несколько перышек

Процесс приготовления:

Шаг 1. Смешать паприку, соль и перец. Смазать рыбу оливковым маслом и щедро натереть смесью специй.

Шаг 2. Выложить рыбу на сковороду-гриль и обжаривать над углями средней температуры на гриле или мангале, один раз перевернув в процессе. Время приготовления будет зависеть от толщины филе потребуется по 4-6 минут на каждый сантиметр. Одновременно с рыбой обжарить кукурузу в течение 10-15 минут, несколько раз перевернув в процессе.

Шаг 3. Срезать с початков кукурузы зерна. Помидоры, редиску и зеленый лук нарезать и смешать с кукурузой.

Шаг 4. Подавать треску вместе с овощами.

Приятного аппетита!