Мясной пир - рецепты приготовления блюд с мясом от Forester

Мясной пир - рецепты приготовления блюд с мясом от Forester

дек 18, 2017

Рецепт Мясной пир

Рецепт Анны Коробковой на конкурс Вкусный Новый год

Количество порций
4-6 порции
Время приготовления
2 час

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Шампиньоны свежие - 
2. Бекон нарезка - 
3. Сыр плавленый для бутербродов - 

Процесс приготовления:

Шаг 1. Шампиньоны в беконе. В шампиньонах вырезается ножка, всё заполняется сыром и обматывается в бекон. Насаживаем на шампур и выкладываем на гриль!

Шаг 2. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки!

Шаг 3. Кебаб На один килограмм мяса (лучше брать разного: свинину, говядину и баранину) берется полкило свиного сала, три крупные луковицы, соль, перец по вкусу. Готовый фарш налепить на шампура и обжарить на гриле!

Приятного аппетита!