Бараньи ребрышки в казане - рецепт приготовления бараньих ребрышек в казане с луком на гриле от Forester

Рецепт приготовления бараньих ребрышек в казане

июл 20, 2018

Рецепт бараньих ребрышек в казане

Количество порций
2 порции
Время приготовления
2 часа

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Рёбра бараньи - 500 г
2. Лук репчатый - 3 шт.
3. Чеснок - 3 зубчика
4. Розмарин - 2 веточки
5. Тимьян - 3 веточки
6. Перец чили - 1/2 шт.
7. Forester приправа для маринования шашлыка с можжевеловой ягодой и душицей - 1/2 шт.
8. Масло растительное - 50 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лук нарезать тонкими полукольцами.

Шаг 2. На раскалённом масле обжарить рёбрышки.

Шаг 3. Добавить розмарин, тимьян, половинку перца чили и половину пакеты приправы Forester для маринования шашлыка с можжевеловой ягодой и душицей.

Шаг 4. Добавить репчатый лук.

Шаг 5. Добавить 100 мл воды.

Шаг 6. Накрыть крышкой и тушить 40 минут.

Видео приготовления:

Приятного аппетита!