Цыплёнок корнишон, тушёный в пиве

Цыпленок корнишон, тушеный в пиве

июн 27, 2018

Если у вас есть охлажденный цыпленок, гриль и бутылка пива, вопрос с ужином возникнуть не может. 

НАМ ПОНАДОБИТСЯ 
• Цыпленок корнишон -1 шт 
• Апельсин – 1 шт 
• Пиво тёмное – 250 мл 
• Соевый соус – 30 мл 
• Растительное масло – 30 мл 
• Гриль-приправа Forester прованские травы 
Цыплёнка разрезать, замариновать в соевом соусе, соке апельсина и приправе Прованские травы от Forester , оставить примерно на 2 часа. 

В лоток положить цыплёнка, вылить пиво и оставшийся маринад. 

Поставить лоток в гриль, накрыть крышкой. 

Смазать цыплёнка растительным маслом. 

Запекать под крышкой гриля до готовности 40-50 минут.

ЦЫПЛЁНОК КОРНИШОН, ТУШЁНЫЙ В ПИВЕ
Если у вас есть охлажденный цыпленок, гриль и бутылка пива, вопрос с ужином возникнуть не может. 

НАМ ПОНАДОБИТСЯ 
• Цыпленок корнишон -1 шт 
• Апельсин – 1 шт 
• Пиво тёмное – 250 мл 
• Соевый соус – 30 мл 
• Растительное масло – 30 мл 
• Гриль-приправа Forester прованские травы https://goo.gl/WrKa9P 

Цыплёнка разрезать, замариновать в соевом соусе, соке апельсина и приправе Прованские травы от Forester https://goo.gl/WrKa9P, оставить примерно на 2 часа. 

В лоток положить цыплёнка, вылить пиво и оставшийся маринад. 

Поставить лоток в гриль, накрыть крышкой. 

Смазать цыплёнка растительным маслом. 

Запекать под крышкой гриля до готовности 40-50 минут.