Ребрышки на гриле с черносливом - рецепт приготовления от Forester

Ребрышки на гриле с черносливом

Рецепт Инны Сургент на конкурс Вкусный Новый год

Ингредиенты:

Свиные ребра 2 кг

Лук - 5 шт.

Чернослив 200 г

Мед 2-3 ст. ложки

Красное вино 300 мл

Соль, перец, тимьян, розмарин.

Приготовление:

Вымытые,высушенные ребра солим, перчим, добавляем травки, мед, чернослив, крупно порезанный лук, вино и оставляем на ночь мариноваться.

Утром разогреваем гриль, выкладываем мясо. Готовим на гриле, периодически сбрызгивая остатками маринада. Лук и чернослив поместить в конвертик из фольги и готовить также на гриле. Подавать вместе с мясом.