Шакшука с копчеными колбасками

Шакшука с копчеными колбасками

июн 19, 2018

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
• Лук красный сладкий – 1 шт
• Растительное масло – 30 мл
• Болгарский перец – 1 шт
• Помидор – 2 шт
• Чеснок – 2 зубчика
• Чили перец – 1 шт
• Паприка молотая – 1 ст.л.
• Копчёные колбаски – 6 штук
• Яйца – 6 штук
• Соль
• Чёрный перец


Лук нарезать мелкими кубиками. На раскалённой сковороде на растительном масле обжарить до мягкости.
Болгарский перец порезать так же мелко и добавить к луку, обжарить.
Помидоры, острый перец и чеснок порезать и тоже добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить паприку. Тушить 5 минут.
Копчёные колбаски порезать, добавить в сковороду.
Разбить в сковороду яйца.
При подаче посыпать зеленью.