Шакшука с копчеными колбасками

Шакшука с копчеными колбасками

июн 19, 2018

Рецепт шакшуки с копчеными колбасками

Количество порций
3-4 порции
Время приготовления
1 час

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Лук красный сладкий - 1 шт.
2. Растительное масло - 30 мл
3. Болгарский перец - 1 шт.
4. Помидор - 2 шт.
5. Чеснок - 2 зубчика
6. Чили перец - 1 шт.
7. Паприка молотая - 1 ст.л.
8. Копчёные колбаски - 6 шт.
9. Яйца - 6 шт.
10. Чёрный перец - по вкусу
11. Соль - по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Лук нарезать мелкими кубиками. На раскалённой сковороде на растительном масле обжарить до мягкости.

Шаг 2. Болгарский перец порезать так же мелко и добавить к луку, обжарить.

Шаг 3. Помидоры, острый перец и чеснок порезать и тоже добавить в сковороду. Посолить, поперчить, добавить паприку. Тушить 5 минут.

Шаг 4. Копчёные колбаски порезать, добавить в сковороду.

Шаг 5. Разбить в сковороду яйца.

Шаг 6. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!