Люля-кебаб со свежим салатом

Люля-кебаб со свежим салатом

июн 15, 2018

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
• Фарш говяжий - 300 г 
• Фарш бараний - 300 г 
• Forester шашлычки на шпажках «Люля-кебаб с базиликом и петрушкой». 
• Лук репчатый – 1 шт 
• Помидоры - 1 шт 
• Огурцы - 1 шт 
• Зелень (кинза, петрушка, укроп, базилик, зелёный лук) - 100 г 
• Масло растительное нерафинированное - 20 мл 
• Соль 
• Чёрный перец 
• Лаваш тонкий 

1. Смешать 2 вида фарша, добавить приправу Forester «Люля-кебаб с базиликом и петрушкой», хорошенько отбить. 
2. Смочить руки водой, чтобы фарш не прилипал к рукам. Надеть фарш на шампуры, сформировать кебаб. Обжарить на сильном огне до корочки, перенести на непрямой жар. 
3. Мелко нарезать зелень, помидоры, огурцы, репчатый лук, добавить немного растительного масла. 
4. Выложить на лаваш овощной салат, кебаб, обернуть лавашом, снять с шампура. 
5. Разрезать пополам.