Свиной шашлык в томатном маринаде

июн 7, 2018

НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
• Свиная шея – 3 кг 
• Forester набор для маринования шашлыка с можжевеловой ягодой и душицей – 1 шт 
• Помидоры - 4 шт 
• Томатный сок – 200 мл 
• Лук репчатый – 1 шт 
• Кабачок – 1 шт 
• Баклажаны – 1 шт 
• Шампиньоны – 4 шт 
• Растительное масло – 30 мл 
• Соль 
• Чёрный перец 

1. Свинину нарезать на крупные куски и замариновать в пакете с томатным соком, мелко нарезанными томатами, луком, чесноком и приправой Forester с можжевеловой ягодой и душицей. Мариновать минимум 2 часа. 

2. Насадить на шампур, не плотно прижимая куски друг к другу, жарить над углями 15-20 минут. 

3. Крупно нарезать кабачок и баклажан и вместе с томатами и целыми шампиньонами сбрызнуть их растительным маслом, посолить и поперчить. 

4. Насадить на шампур помидоры и шампиньоны целиком, репчатый лук и кусочки кабачков и баклажана. Готовить примерно 10 минут.