Cадж из говядины и овощей - рецепт приготовления от Forester TM

Рецепт приготовления саджа из говядины и овощей на гриле

май 20, 2018

Рецепт cаджа из говядины и овощей

Удивите гостей оригинальным рецептом приготовления саджа из говядины и овощей.

Количество порций
1-2 порции
Время приготовления
2 часа

Какие нам понадобятся ингредиенты?

1. Вырезка говяжья - 200 г
2. Перец болгарский - 2 шт.
3. Баклажан - 1 шт.
4. Картофель крупный - 1 шт.
5. Томаты крупные - 2 шт.
6. Лук репчатый - 1 шт.
7. Цуккини - 1 шт.
8. Острый красный перец - 1 шт.
9. Зелень ассорти - 20 г
10. Масло растительное рафинированное - 70 мл
11. Зира (кумин) - 1 ст. л.
12. Соль - по вкусу
13. Чёрный перец - по вкусу

Процесс приготовления:

Шаг 1. Нарезать вырезку тонкими ломтиками. Мясо поперчить, посолить, смазать маслом.

Шаг 2. В центр саджа налить масло, обжарить в нём мясо с каждой стороны до красивой корочки 2-3 минуты, переложить на край саджа, чтобы мясо «отдыхало» и доходило.

Шаг 3. Овощи нарезать косыми ломтиками, лук нарезать кольцами, смазать маслом.

Шаг 4. В центр саджа выложить картофель, обжарить с двух сторон. Когда пожарится картофель, переложить его на край саджа.

Шаг 5. По краю саджа выложить томаты.

Шаг 6. В центре саджа порциями обжарить баклажаны, болгарские перцы, лук колечками, цуккини и острый красный перец.

Шаг 7. Добавить зиру, посолить и поперчить овощи.

Шаг 8. Перемешать и добавить зелень.

Видео приготовления:

Приятного аппетита!