Садж из говядины и овощей

Садж из говядины и овощей

май 20, 2018

Рецепт FORESTER ГРИЛЬ АКАДЕМИИ.

НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 
• Вырезка говяжья - 200 г 
• Перец болгарский – 2 шт 
• Баклажан – 1шт 
• Картофель крупный – 1 шт 
• Томаты крупные – 2шт 
• Лук репчатый – 1 шт 
• Цуккини – 1 шт 
• Острый красный перец – 1 шт 
• Зелень ассорти - 20 г 
• Масло растительное рафинированное – 70 мл 
• Зира (кумин) – 1 ст. л. 
• Соль 
• Чёрный перец 

Нарезать вырезку тонкими ломтиками. Мясо поперчить, посолить, смазать маслом. 

В центр саджа налить масло, обжарить в нём мясо с каждой стороны до красивой корочки 2-3 минуты, переложить на край саджа, чтобы мясо «отдыхало» и доходило. 

Овощи нарезать косыми ломтиками, лук нарезать кольцами, смазать маслом. 
В центр саджа выложить картофель, обжарить с двух сторон. Когда пожарится картофель, переложить его на край саджа. 

По краю саджа выложить томаты. 

В центре саджа порциями обжарить баклажаны, болгарские перцы, лук колечками, цуккини и острый красный перец. 

Добавить зиру, посолить и поперчить овощи. 

Перемешать и добавить зелень.